Гиперпрессованный замковый кирпич для забора

Поделиться в facebook
Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk

Гиперпрессованный кирпич, едва появившись на рынке, стал занимать лидирующие позиции среди строительных материалов для возведения заборов. Этому способствовало сочетание исключительной прочности и необычного внешнего вида этого кирпича. К тому же забор из гиперпрессованного кирпича возводится значительно быстрее и не  требует специальных навыков для строительства, а, следовательно, позволяет сэкономить.

Наиболее популярным вариантом гиперпрессованного кирпича для забора является кирпич ручной формовки или состаренный. Благодаря необычной фактуре, он придаёт изысканный внешний вид,  превращая заурядную постройку в произведение искусства. Забор из гиперпрессованного кирпича ручной формовки является визитной карточкой дома и говорит о хорошем вкусе его владельцев.

Гиперпрессованный кирпич идеально подходит для заборов ещё и потому, что с помощью цементного раствора и арматуры  он превращается в монолитную стену, способную противостоять воздействию отбойного молотка и ударам легкового автомобиля.  Это свойство особенно важно жителям домов, расположенных вдоль автомобильных дорог.

Благодаря характеристикам гиперпрессованного кирпича, забор прослужит не один десяток лет. Он практически не подвержен выгоранию и разрушению. При соблюдении технологии сроительства он становится  неуязвимым для природных и механических воздействий.

При возведении забора из гиперпрессованного кирпича необходим фундамент.
1 (3).png

Далее следует обратить особое внимание на укладку первого ряда. Его нужно идеально выставить по уровню. Далее работа не преставляет сложности, с ней может справиться даже человек без опыта. Таким образом вы можете самостоятельно возвести забор вокруг своего дома, при этом не только сэкономить на строителях, но и собственноручно превратить свой дом в крепость.

Заборы из гиперпрессованного кирпича — для людей с хорошим вкусом.

Компания

Производим замковый гиперпрессованный кирпич для надежного, простого и доступного строительства жилья

Последние материалы

Группа в Фейсбук

Подписка на новости

Раз в неделю, без спама